Ответ на приглашение!

Так далеко не загадать,
Уже составлены все планы,
Но очень хочется сказать,
Вам всем спасибо постоянно,
Что среди будней и работах,
И в воспитании детей,
Вы помните о киприотах,
В организации затей!
Мы записали будем мыслить,
Как к вам родные прилететь,
Чуток на острове закисли,
А хочется сплясать и спеть!


Рецензии