Я тебе напишу...

Я тебе напишу....падал снег на застывшие лужи....
Первый,белый,неробкими хлопьями в ночь,
Он пытался помочь запорошить заблудшие души,
И уйти,без оглядки из этого сумрака прочь...

Я тебе напишу...он белёсый романтик с чудинкой,
Этим сумрачным краскам дал белый на ЧЁРНОМ  ответ,
И играли в полёте его бело-хлопья СНЕЖИНКИ,
ОТ зимы  заскучавшей нам всем слав огромный Привет.

Я тебе напишу...как мой снег был Зимою простужен,
Белый,с синим отливом от пасмурно-плачущих ЗВЁзД,
Первый снег разбадяжил остывше-холодные лужи
Мне приснилась Метель в исполненьи моих Сонных Грёз...

Я ТЕБЕ НАПИШУ...
/Л.Белоногова/


Рецензии