Зима нас соединила

Декабрь...
Снежные дороги,
Ну а в моей жизни,
Лишь пурга...
Пугает, иногда что я одна.
Не навсегда ведь это,
Владеет вьюга, ведь секретом...
Как мне помочь.
Ночь, куранты...
Наступает новый год,
Вперёд смотрю, с опаской...
Так грустно на душе, но может быть,
Уже, пришла удача?
И слёз не пряча, иду...
И снег ложится мне на плечи,
Не будет видимо, той встречи...
Следы мои, исчезнут по утру,
Куда, зачем сейчас иду?
Но слышу шум... Похоже драка!
Спешу на помощь, вижу он...
Наверно, это просто сон.
Учились вместе...
Один стоит, и шарф в крови...
Одно мгновение... И до любви,
Лишь шаг.
Вот так, зима нас соединила,
Я не забыла, как сказал: привет...
Душа и сердце, отголоски любви.
Улыбнулся, улыбнулась...
И до щеки коснулась...
И поцелуй решает всё,
Пусть бывает не легко,
Но чудо рядом и давно,
Всё решено!!
Желаю, всем найти его,
Ведь никуда нам без него...


Рецензии