Любовное небо

Смотрю на тебя - красота это ты,
Разум шепчет- это девушка мечты.
Скажем нет темной стороне.
Пойдем туда, где нет вилок и иголок,
Пойдем туда, где свет в стране,
Будем жить, где не нужен психолог.
Возьмёмся за руки при свечах,
И вот мы оказались в любовных сетях.
Мир жаждет нам себя отдать,
Чтобы с тобой любовное небо созерцать.


Рецензии