порой незримо

Счастье порой незримо,
Даже, бывает, хлещет.
- Больно? – Сжимает клещи.
- Нет, говорю, терпимо.

Счастье – тихая бухта,
Спокойно, уютно, нежно.
- Нравится? Безмятежно…
- Да, говорю, будто.

Счастье всегда делимо
Четно или с остатком.
- Чувствуешь недостаток?
- Да, говорю, ощутимо…

2018


Рецензии