Как с деревьев листва наши годы летят...

Как с деревьев листва
Наши годы летят,
Но не будем грустить,
Их с тоской вспоминать.

Жизнь прекрасна!
И вот чем она хороша,
Можно всё поменять,
Вновь начать не спеша.

Жизнь всегда состоит
Из простых мелочей
Ты сумей подобрать
К счастью много ключей.


Рецензии