Не БОГ виноват!!!

Эта тема , посвящалась , погибшим -
  во время трагедии в Кемерово ...
 
  Но она так же посвящается всем ,
погибшим - во время войн и терактов ...
 
Всем , погибшим - от рук человеческих ...


Страдает душа ... , горько плачет ...
   Не выразить горе словами !!! ...

Кто - души спасёт ??? ... Кто - исправит ??? ...
    Уже не возможно ... , не вправе ...

Не вправе - вернуть всё ... , исправить ...
   Останется всё скоро - в прошлом ...

  Трагедий так много - страшных ... ,
смертей ... , и родных - безутешных ...
 
      И хочется крикнуть -
            всем :
 
          " Люди !!!
  Ну станьте добрее друг к другу !!!
... Не БОГ виноват в тех несчастьях ... ,
       виновны , ведь мы с вами ...
          - Люди !!!

Всё деньги - вершат на планете ... ,
  и рушатся - чьи-то судьбы ...

Мы - сёстры и братья ... , поймите ... !!!
   Для БОГА мы все - его Дети !!!

    Закончите - войны и распри ... ,
и ненависть ... , зло ... - прекратите ...

Хотите , вы - светлое завтра ??? ...
   Так сами его - и вершите !!! "

29.03.2018 г.


 
 


Рецензии