13. Ты осветила это утро... 3578

Ты осветила это утро,
свет всех вселенных принесла,
и понимаю я премудро,
что ты - моё второе я.

Такое чувство, что весь свет мира,
что вне, из сердца породил,
везде моя ликует лира
средь счастья золотистых сил!

И чудное ещё есть знанье,
что скоро будем вместе мы,
и это наше состоянье -
пролог для будущей весны... (28.11.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии