Вошла в мир диавольская торопливость

Зло мечется по свету - оно обречено,
И тем сильнее будоражит человечество.
На море, землю, воздух, реки - уже давно сошло,
Антихристово,племя ненасытное.

Его ведь царству, близится конец,
Отсюда, и неудержимость ускорения.
Круговорот вещей в умах людей,
И даже техника, пришпорила движение.

Из телевизора в каждый момент,
Нацелен в сердце пистолет и ненависть.
Людей готовят, к большой войне,
А ту, что уж идёт, в упор не видят.

Сейчас настал космический отбор,
Антихрист для Армагеддона,своё войско набирает.
А БОГ, смотрит на нас, и ждёт,
Кого мы предпочтём ЕГО, иль сатану с чертями.

Ускорилось перемещение народов и людей,
А мы всё думаем - откуда это бешенство?
Вошла в мир диавольская торопливость - вот вам и ответ,
Поспешность, овладела нашими сердцами горделивыми.

А мы  спешим, а мы бежим,
Куда торопимся - не знаем.
Везде боимся опоздать,
Чего-то не застать, иль пропустить всё разом.

Но это не несёт нам всем добра,
Оно выматывает нас и  душу иссушает.
Мы перестали думать, разучились мы молчать,
Сплетнивы  стали, злы, нахальны.

Нам не хватает тишины, любви, тепла,
Душе труднее в нашем теле- душно.
Материальный мир кромсает её по полам,
И от того она порой вздыхает больно.

И вот уж человек, закован в цепь ненужных дел,
Пожрать сытней, поспать помягче.
Дела мирские и заботы в суете,
Необходимость, неотложность, важность.

А может уж пора притормозить,
Да в выборе определиться?
Перекреститься и сказать:
ГОСПОДЬ, ПРИМИ МЕНЯ В СВОИ РЯДЫ,
Я ВОИН ТВОЙ, БЛАГОСЛОВИ НА БОЙ С БЕСАМИ. 


( Тайну о поспешности и торопливости открывает нам Слово Божие
в 12 главе Апокалипсиса)


Рецензии