Предрассветный ноябрьский сонет

Полнолуния светом сияя,
В море туч - луна тихо плывёт,
Солнца свет – в лунный шёлк превращая,
Нам снов нити, с улыбкой, прядёт.

Ночь – в вуали из туч незнакомка,
Стаи волчьи – хвалу ей поют
И стихии  – вторят им негромко,
А жемчужницы – лунный свет пьют...

Кофей чёрный, позлащенный солнцем,
Юга жаркого в нём волшебство,
Нас бодрит – лета танцем задорным,
Хоть заря – прячет в тучи лицо…

Мой Творец – озари чудотворным
И дарующим счастье Лучом!

23-28.11.18          Григорий А. Бородулин


Рецензии