Когда её не станет...

Когда её не станет,
Иная жизнь настанет,
Хоть будет также солнце
Светить в твое окно
И так же будет лето,
И ранние рассветы,
Но тех, что были раньше,
Не будет все равно...
Когда её не станет,
Рукой костлявой память,
Из прошлого достанет
Все главные слова
И колокольчик смеха,
Над дверью дернет эхо,
Как будто она снова
В прихожую вошла...


Рецензии
Грустно и горько! Конечно понравилось! Спасибо! С уважением, Виктория

Виктория Бычкова-Бугай   02.12.2018 17:11     Заявить о нарушении