Сюжет

                Ой, мне 80 лет.

  Не поймут тебя потомки, зря озвучил очень громко,
что с пришельцем повстречался, ан, безвестным с ним остался.
 В «Альтер эго» вам озвучил, но, для вас, не стал я  лучше.
Надо было, иль не надо огласить, что мы, мол, стадо.
   Бытом правят сумасброды, от их власти много моды.
Ан, как только их не станет, строй становится на грани.
Да и войны сплошь от них, что не вождь, по сути, псих.
А где псих, там мира нет, да и Бог, для них, аскет.
Богу верят на словах, мы живём, считай впотьмах.
Ну а там, где веры нет, что не год шальной сюжет.

  Всё как есть озвучил, зря,  сам не знаю, кто же я.
Мож Поэт?  Да нет – пиит. Вижу,  разум мой не спит.
Стих рожаю по ночам,  оттого, не нужен вам.
 


Рецензии