Знайте это

Летят не птицы,а года.
Мы с торжеством встречаем их!
Желаем лучшее всегда.
Чтоб было счастье,радость в них!
        ПРИПЕВ:
А кто то пел-богатство годы.
Я соглашусь,согласен с ним.
У каждого свои подходы.
Мы свои годы очень чтим!

Летят не птицы,а года.
И мы стареем,это точно.
Их очень много у меня.
С годами я стою и прочно.
     ПРИПЕВ:

Летят не птицы,а года.
Я соглашусь они богатство.
В них совесть,честность,доброта.
Для жизни лучшее лекарство!
     ПРИПЕВ:

Летят не птицы,а года.
И Кикабидзе прав,скажу.
Он спел как будто для меня.
Его я песню берегу!!!!
     ПРИПЕВ:

ЭКСПРОМТ.


Рецензии