Любовь, увы, не спрашивает...

Любовь, увы, не спрашивает
Когда войти в твой дом,
Как ураган переворачивает
Всю жизнь твою вверх дном.

Она, как утренний рассвет,
Как первый лучик солнца.
Она, как огненный закат,
Как тайный стук из сердца.

Она, как первый снег зимой,
Красива, белоснежна и искриста.
Она, как пробуждение весной,
Прекрасная, загадочная, чистая.

Она внутри все обжигает,
Как жаркий летний зной,
Но без ответа умирает,
Как лист осеннею порой.

Намного было б легче,
Была б она взаимна.
Но, что поделать, если
«Зиме» она противна.
2010г.

фото из интернета.


Рецензии