***

Книга ; авт - Габриэль Джорджини.

© Габриэль Джорджини -2004.

2 страница.


Амелия, смотрела вслед, девочке, которая держа в руках кофе, неся на подносе господину.
Образ девочки, Амелии, казался очень знаком в профиле, что-то, было от него и напомнило его умершую жену первую., как она похоже на них, одно сходство, глаза её были изумруд неба.
А волосы, белокурые ангела, как она походе на Жульэту.

Но странно, почему она, взята у нищих людей семьи, что же, её так волновало это слишком.
Не давая покоя души, а сердце, болело от тяжести грусти.
Может быть, я строгая и суверная в жизни и боязнь, потерять любимого человека.
София, смотрела на берег стоя у двери его, как же красиво же тут вид с окна балкона.


Рецензии