Незнакомке

Над серебряным асфальтом
Твои лёгкие шаги.
Прихотливость астра-сальто
В каждой линии руки.
Ты сметаешь все покровы
Взмахом бархатных ресниц.
И мне кажется всё новым,
Как когда-то у границ
Между сном и тайной явью,
Там где в небе стаи птиц
Держат путь в далёкиё город,
Из причудливых камней...

Шлаб моя туда дорога
И твои шаги над ней...


Рецензии
Отличное стихотворение

Ирина Шумахер   02.08.2019 19:20     Заявить о нарушении