МНЕ БОГ... 84

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН"*)

Мне Бог шептал: "Не смейся:
ОНА и ОН - уже ОНИ!

Конечно, если ВМЕСТЕ!"
"А ЧТО ТАКОЕ "ВМЕСТЕ"?" -

Спросил я осторожно.
"Когда не только ВНЕШНЕ,

А внутренне ОНА
ОДНА!"

"А КТО "ОНА"?
А КТО "ОДНА"?"

"СЕМЬЯ!!!
Когда стреножена ОНА!
И ОН стреножен!"

"Что означает, Бог,
"СТРЕНОЖЕН"?"

"НЕ ВОЛЕН НИ ДУШОЙ**!
НИ РОЖЕЙ***!!!"

28.11.2018
 ...06:55

__________
*в равной степени относится и к циклу "ОНА и ОН"
**нутро
***внешность
 


Рецензии