Патриотичное

Безответно влюблён в Украину
И страдаю о ней по ночам.
А она каждый день мою спину
Подло бьёт рукоятью меча.

Безответно влюблён в государство,
А оно ведь смертельно больнО.
И я всё отдавал за лекарство,
Но теперь мне уже всё равно.

Безответно влюблён в Украину,
Но ей нравится кто-то другой.
Украина, верни мне покой,
Дай уйти же из этой пучины.

27.11.18


Рецензии