Мы все спутали понятия

Всем в любви одна дорога, всем дано любить от Бога,
много пишем про любовь, и про нежные объятия,

только в том лукавства много, мы все спутали понятия,
можно так впросак попасть - про любовь трактуем там,
где пылает только страсть.


Рецензии