01 января 1981

  О каждом дне,
что прожит мной,
хочу хотя бы малость,
но изложить, не поленюсь,
зачем же я писала?
...До десяти проспали мы
с девчатами в тот день.
Шла сказка:"Карлик - нос".
Смешно так - обалдеть:
нам похмелиться
принесли...
- А мы не похмеляемся, -
сказала Лиля...
Алкашам,
так в самый раз,
а нам необязательно.
...Ходила к тёть Маруси,
мне нужен был картон.
Её нет дома,
вот беда...
Я Лилю видела, она
пошла за молоком.
Я ж за журналами в сарай,
но их совсем немного.
Работу делала тогда
усердно: драпировку...
Что за работа?
 - Карнавал,
наверное удачная,
раз нет её сейчас со мной -
отобрана - приятно...
И наша бабушка была:
пришла - ушла пишу,
сестра с обидой говорит
на мужа:" Не шучу,
не буду жить, -
воспитывать
старалась...Разведусь, -
твердила ". Ну а мне
собака снилась - будет друг...

01 января 1981  -  13:53 28 ноября 2018


Рецензии