Мечты

Я вижу облако в тумане,
И райский сад цветёт в дали
Как жаль, что это всё в обмане,
А наяву одни мечты….

Манилов также вот сидел,
И мост построить захотел,
В итоге все его мечты,
В могилу вместе с ним ушли

Мечты конечно хорошо!
Не надо делать ничего,
А надо просто взять-
Судьбу свою и поменять

Решил построить дом ты свой
Купил кирпич и дом ты строй
Кругом цветы ты посади,
Весной на них ты посмотри

Детишек можешь нарожать,
Чтоб в старости не бомжевать
Потом внучок придёт домой,
И скажет дедушка родной

Когда наступит час такой,
И скажут надо на покой
В глаза ты честно всем смотри,
Исполнил ты свои мечты.


Рецензии