Ну, вот и всё. Увяла зелень...

            *

Ну, вот и всё. Увяла зелень.
Осенний лес стоит во сне.
И трудно мне уже поверить,
Что жизнь вчера была везде.

Я на сегодня не смеюсь.
В душе моей печаль.
Приложила осень к сердцу,
Так же мрачную печать.

Вы подобны нежным птицам,
Что летят к зиме на юг.
Мне бы с вами породниться,
Вместе быть там или тут.

Но не помню солнца лета.
В мире правит госпожа
Ветра, холода , дождя,
В мире осень, осень – я…

                Сентябрь 1993 г.


Рецензии