Счастье

Я бы всем раздавала счастье,

Ах, в моей бы то было власти…

При рождении его всем делила,

И взамен ничего не просила.

Вот родился ребенок счастливый,

А в счастливой семье он любимый,

И в сердечке его есть лишь место

Для любви и добра, злу там тесно.

Он от счастья, как солнце сияет,

И теплом своим всех согревает,

Дарит каждому только улыбку,

Бережет и жучка и улитку.

А душа у него хлебосольна,

Он, другому,  не сделает больно,

Каждый станет вдруг счастья достойным

И наступит конец тогда войнам.

Полетят и к чертям тогда санкции,

Вдруг наступят цепные реакции –

Счастьем каждый захочет делиться

Светом МИРА Земля озарится.


Рецензии