Мечтаю ездить верхом

Как себя не потерять,
в суете добывания денег.
Как мечту мне не предать,
отодвинув её в сторонку.
Помню детский восторг, радостные вопли,
когда в первый раз увидел коня у деда, в посёлке.
Мы бывали у него, часто, с мамой вместе.
Руки помнят уздечку,
ноги помнят стремя.
К лошадям моя любовь в сердце хранится.
Сердце помнит коня верного, родного,
его часто чистил щёткой и кормил морковкой.
Когда скакал я на нём, кричал я от восторга.
Вороную Ночку помню и люблю,
на ней самый первый раз, я с дедом прокатился.
А упрямый Перебой - дедушкина гордость,
чуть не скинул меня,
а после подчинился.
Когда деда не стало,
ездить стало некуда.
А мечта моя осталась,
внутри, в сердце теплиться.
Я мечтаю на миг в детство  возвратиться
и верхом на коне галопом прокатиться.


Рецензии