Девочка-осень, ты как? Не простужена?

Девочка - осень, ты как? Не простужена?
Жёлтые листья скользят по капоту.
Скоро декабрь, покупки, работа.
Ёлка, что всячиной всякой нагружена.

Девочка-осень, скажи, высыпаешься?
Шапку купила большую с подкладкой?
Вижу на фото, что да. Всё в порядке.
Что же ты, девочка, так улыбаешься?

Снова ты, девочка, не рассекречена.
Как бы понять, ты всерьёз или в шутку?
Ты навсегда или так, на минутку?
И для чего ты им, девочка, встречена?


Рецензии