Это было вчера..

Это было вчера,это было неправда,
Но нам показалось,что это забавно.

Глаза прикрываю и рядом с тобою,
Так хорошо и сердцу спокойно.

Нами не сказано многое было,
И гнёздышко наше ещё не остыло.

Быстро закончилось наше "забавно",
Это было вчера,это было,и ладно.


Рецензии