Что ждет меня за поворотом...

Что ждет меня за поворотом
Не надо знать, а просто ждать.
Ведь это все дано мне Богом,
Мне нужно только лишь принять.

Мне нужно прошлое забыть,
Прожить там вновь и всех простить.
Обиды тоже не копить,
Себя не мучить, не корить.

А в настоящем нужно жить
Как птица, каждый день с нуля.
Ведь мне придется получить
Все то, чем жизнь наполню я.

Все то, что в будущем придет
Я заслужила лишь сама.
Так пусть же тьма скорей уйдет,
И расцветет моя душа.
2010г.

фото из интернета.


Рецензии