Я не скажу того, что должен...

           *

Я не скажу того, что должен,
Понятно это и без слов.
Тебе наверно говорили
О силе, красоты твоей оков.

Я не могу не любоваться,
Твоими томными очами,
Твоей фигурой, грацией,
Твоими сочными устами.

И я несу Венере в жертву,
За то, что встретился с тобой,
Своей души частицу,
Свой покой.


Рецензии