Из парадоксов жизненной мудрости-2...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНЕННОЙ МУДРОСТИ - 2…"
Живи как можешь, раз нельзя как хочется.
(Цецилий Стаций)

Мой ответ:
Не трать энергию и годы молодые просто так,
Не  мучайся, где будешь ты бессилен,
А можешь что-то изменить, так не ленись, чудак,
И лишь тогда не станешь ты повинен!..


Рецензии