Жизнь рассудит

Как был нужен! А я, видно нет.
       Выбор пал – кто доступней, а значит,
Не в любви ты искал свой ответ:
       Просто время «потратить» иначе.

Обязательства пали в цене,
       Честь и совесть подавно забЫты,
Но звонишь до сих пор часто – мне.
       А ведь крылья – тобою подбиты.

Сам нашёл, что искал. Что не ждёт?!
       Не моя в том вина – это точно.
Знаешь, милый мой, время идёт:
       Поджимает – меняться и срочно!

Раздарил ты себя, но не там,
       Не ищи оправданий, причины.
Верю: встречу, кому буду «всем».
       Ловеласы – увы! Есть Мужчины.

Пожелаю: что ищешь – втройне.
       Сказку всю  схоронИт живо память.
А в реальности – счастье  в жене,
       Кого любят – не станут так ранить.

Жизнь рассудит, с кем надо – сведёт,
       Всё уляжется, может, остынет.
А, бывает, что так юморнёт –
       Станешь верным, моим лишь: отныне.

                © Павлина Вальковская


Рецензии