***

Я не могу впустить в свой мир тебя,
Где мы могли быть счастливы с тобой.
Ты не свободен, у тебя семья.
Я не могу нарушить твой покой.
Не  встретим мы с тобой зарю,
Не суждено нам отпустить закат,
И утром я тебе не подарю
Прикосновенье рук, губ аромат.
Мне легче позабыть тебя,
Не вовращаться мыслями из вне,
Тебя я отпускаю навсегда,
Сжигая все мосты к тебе!


Рецензии