О тебе

Внутри меня дождь, он взмывает волной,
Он стучит, он меня наполняет.
Внутри меня ночь, с её чёрною тишиной,
Звёздами сыплет и вдохновляет.
Внутри меня лестницы, дороги и тропы, вьются-извиваются.
Внутри меня бури, потопы,
Внутри меня все меняется.
И это
не о борьбе.
Это я
думаю
о тебе.


Рецензии