Мёртвая трава

бросался вдоль и поперёк
морил туманы в молоке
тебя как звёздный свет берёг
сжигал все ночи в коньяке..
зелёный мох в асфальте тлел
визжал и щёлкал семафор
грядущее вдыхало тлен
былого выброшенных форм..
молчит замёрзшая трава
зима закрыла ей уста
болит от снега голова
земля устала от подстав..
стеклом присыпан скользкий путь
к твоим слезящимся глазам
но если нравится забудь
гуляй себе по небесам...


Рецензии