***

Мой голос - ручей, но в чаще лесной,
В нем птиц голоса отзываются песней.
Прохладу в себе он несёт и покой,
И жизнь сразу радостней и интересней.
Мой голос - ветер в шелесте листвы...
Его вы услышите летним рассветом.
А может быть голос мой - шепот травы
И зноем звучит упоительным летом?
Мой голос - он в поздней метели зимы,
Он в нежных прибоях остывшего моря.
Мой голос - там, где влюбленное "Мы"
И в простой тишине.. отвлеченности вторя.



Счастья Вам и всем, кто Вам так дорог!
Счастья не бывает слишком много.
Ночью в окнах гаснет свет и затихает город,
А оно по переулкам темным бродит.
Пробирается в дома сквозь узенькие щели,
Ведь закрыты двери, окна занавешены.
Может быть поэтому не достигает цели?
Многие несчастливы и горестны по прежнему...
Открывайте, люди, Счастью двери, окна!
Привечайте  запахами сдобы, пирога.
Пусть останется он с вами жить надолго,
И не торопитесь говорить ему "пока".


Рецензии