Ошибки

Ты полетишь со мной в Париж?
И там простишь мои ошибки?
Я знаю - ты не повторишь.
И, лишь в пруду моём кувшинки
Качаясь, будут напевать
Мотив той песни, от которой
Я отказался там стоять...
На том мосту, где мы с тобой
Напившись, весело орали,
Трещали пушки, кони ржали,
Вертелся город. Но, теперь,
Простившись с красотою парка,
Вокруг господствует Апрель.
Беру пальто, ведь крайне зябко.
А ты стоишь, ментолом пахнешь,
Завядшей красотой блестишь.
Я подкрадусь, а ты откажешь.
Последствия не утаишь.


Рецензии