Не торопитесь жить

Не торопитесь,люди жить...
Ведь,жизнь итак безумно коротка...
Еще вчера, ты праздновал семнадцать...
Сейчас уже стремишься к сорокА...
А завтра стукнет пятьдесят...
Ты ж, не заметил это, правда?
Как в миксере проходит жизнь твоя...
Еще есть время приструнить коня...
И каждою минутой наслаждаться...


Рецензии