О первой любви

Мы с тобой, как берега
У одной реки.
Познакомились давно,
Те годы - далеки.

Я твоя счастливая
И ты любимый Димка.
Но потом наша любовь
Растаяла, как льдинка.

Но помню наши встречи,
Помню нашу любовь.
Синий московский вечер,
Где только мы с тобой.

Кружимся в танце снежинок,
Весело нам, а мороз
Щиплет лицо и руки.
Холодно, аж до слез.

Но ты меня целуешь,
И стало так горячо,
Что любая погода
Нам с тобой нипочем.

Мы счастливые были,
Радости через край.
Ах, как же мы любили.
То на Земле был рай!


Рецензии