Будь со мной

Живет среди нас абсолютная правда,
Попробуй ее переври
Она всегда здесь, всегда где-то рядом
А может быть, даже внутри
В ней -  все, что случалось,
Что есть, что случится
С родными на тверди земной
И я, как живым, часто вам повторяю:
"Ешь со мной, пей со мной, будь со мной"


Рецензии