Фетровый дождик

В шапке пепельного фетра
Тёплый дождь заходит в лес
В ветках замерших без ветра
Молодой подрост исчез
И встревоженно щебечет
Из за белых стен воды
Птичий хор многоголосьем
На различные лады
Листьев груды пахнут прелым
Веет свежестью сосна
Дождь весеннюю природу
Умывает ото сна


Рецензии