Не сей во мне ты разочарований...

Не сей во мне ты разочарований,
Тобой гордиться и любить хочу,
И не терпеть измучанных прощаний,
Когда с тобой я не иду, лечу!
Прошу не дай мне повод для упрека,
Ты мое счастье! Будь таким и впредь!
Давай всё будет прямо, без намёков,
И зыбкость чувства превратится в твердь.
Давай с тобой, держа друг друга руки,
И взглядами друг с другом говоря,
Пообещаем, что не будет муки,
Что будет всё, как ты хотел и я.
Простим друг другу смутности былого,
И вместе устремимся в путь к мечте.
Ведь нам не нужно ничего другого,
На нашей запредельной высоте.
09.04.18


Рецензии