Больше- Всех-!!!

" Ты больше Всех Планет ! "

Ты больше Всех П л а н е т ! ! !
А Н е б о - изучаешь ..... ?
Ты Самого - С Е Б Я

Себе же - и - В р у ч а е ш ь ! 1 !

Ты больше Всех Планет ! 1 !
Чего же - и з у ч а т ь ? ? ?
На крыльях мотылька -
Тебе легко В з л е т а т ь ! ! !

Ты больше Всех - П л а н е т ! ! !
Всех К о с м о с о в -
    - М е р и л ! ! !
Ты Самого С Е Б Я -

Себе - П е р е д а р и л ! ! ! ! ! ! ! !

Владивосток
 2015 г.


Рецензии