Есть место...

Есть место, в нем есть город,
Там сдерживается счастье, его построили на сумасшедшем смехе, там все живет, без горестей и сожалений, забыв про то, что грусть и чувства нам несут, то как слеза катившись, по нежною щеке, была бы собрана мужской рукою, те взгляды что эхом в сердце отдают, когда ты весь в смятении и звездочки в глазах плывут, пытаясь вымолвить хоть слово. Что счастье есть? Как не безмерное веселье? Как не сумасшедший рокот ртов? Как те слова что мимо душ их пролетели? Как страсти бесконечный оборот? И я там оказался, в этом странном месте, отбросив всю любовь и страхи, я быстро там вписался. Мы ночью чучела сжигаем, в бесконечном танце, и все сердца свои в костер бросаем. Мы носим головы животных вместо шляп, мы одеваемся в крапиву жгучую нам кости, а днем мы осаждаем города, леса сожгли мы все в округе, мы забираем у всего сердца, ночами снова их сжигаем. Хотя здесь нет домов, и солнечного света, ты не найдешь души чистей вовеки, здесь блеск у всех, в глазах от счастья. Мы строим город здесь, нигде, страну! МИР! Без людей.


Рецензии