Из парадоксов нимбов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НИМБОВ…"
Иногда над головой не нимб, а стульчак…

Мой ответ:
У каждого свой нимб над головой сияет,
Кого-то он на добрые дела благословляет,
А для кого-то он не боле, чем стульчак,
Ибо хозяин его царственный м*дак!..


Рецензии