Вроде еще осень на дворе

Снег пушистый расстелил ковер,
Землю заполняя сказкой.
На окне рисуется узор,
Зимней кистью, белой краской.

Вроде еще осень на дворе,
Но зима спешит досрочно,
Грусть ненастий сбросить в ноябре,
Заковав мир в холод прочно.

Застеклен осенний небосклон,
Стаей облаков унылых.
Время изменяет их фасон,
Вниз стряхнув в снежинках стылых.

Вскоре колыбельную споет,
Зимушка земной природе.
Ну а вы, встречая Новый год,
Счастье в дом свой позовете.


Рецензии
красиво про осень

Кудрявцев Алексей   30.11.2018 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей!

Ал-Фея   30.11.2018 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.