Потерянные корабли - им нужен ветер!

Потерянные корабли
Давно минувшего столетья
Глядят на нас из глубины -
Им нужен ветер!
Поднять на реи паруса -
Уйти к Гонконгу!
Отчаянные клипера -
Устроить гонку!
Лишь миг один -
Умчатся мачты!
Их выстрел
В сердце поразил
И мир глубин
Закончил гонку.


Рецензии