Не гони меня

Не гони меня
Я запуталась
Заблудилась в плену междометий
Не вини меня
Я сама винюсь
И сама за безумства в ответе
Не руби с плеча
Я не враг тебе
Я себе больший враг чем представишь ты
Может мне врача
Может мне на свет
Может будет выход из темноты
Не ищи причин
Не в причинах суть
Да и есть ли та суть кто ответит мне
Будешь ты один
Разве лучше путь?
Или будешь топить ты печаль в вине?
Не чужой ты мне
Не чужая я
Не потеряно всё не утрачено
Виден свет в окне
Знать не без огня
Может сможем решить все вскладчину
Не гони меня
Коль смогу уйти
Я тебе обо всем поведаю
Но пока здесь я
Впереди не зги
И не будет уход мой победою
18.03.18


Рецензии