Хлеб сделанный без души

Хлеб сделанный без души,
Пахнет свежевыжатыми клопами.
Может его для вампиров пекли,
И магазины перепутали адресами.

У богатых людей европейские паспорта,
В паспортах шенгенская виза.
Демократия широка и глубока,
Видимо и клопы не местные, а из Парижа!
           12февраля 2018г.


Рецензии