Мысли на досуге

  «Мысли на досуге»


Опять мне мучатся ночами
И снова строчки побегут,
Слагаясь в рифмы. И стихами
Я в ад себе построю путь.

Забьётся сердце сильно, страстно,
Мечту, увидя захмелев.
Я вновь пойму, что не напрасно,
Живу на свете столько лет.

И вот я встретился с тобою,
Открылись раны на душе,
Своей любви к тебе не скрою,
А ты мне скажешь – «не смеши…».


Рецензии