Золотая моя!

Золотая моя!Златокудрая!
О тебе бесконечно слагаем стихи.
Осень, осень, пора очень мудрая,
Ты подводишь итоги того,что смогли мы пройти.
Манишь нас золотыми ты листьями.
За тобой мы без устали можем идти,
А потом обнажишься под взглядами пристальными,
Покоряя вдруг красотой своей девственной наготы.
Золотая моя!Златокудрая!
Мы в плену золотом твоей красоты.
Как прекрасен восход звезды утренней,
Что искрится в твоих волосах яркой каплей прозрачной росы.


Рецензии