Морским я воздухом дышала

Морским я воздухом дышала,
Душа «парила» над волной…
Летала чайкой белокрылой,
Тобой жила мой край родной.

Тебе стихи я посвящаю,
Безмерно я люблю тебя.
И каждый день свой вспоминаю,
Какой счастливою была…

В краю родном моя судьба,
«Твою»  однажды повстречала…
Мы  жили счастливо пока,
Разлука нас не «развенчала».

Ты улетел в свой новый мир -
Обрел покой там и блаженство,
А мне осталось только ждать –
Другого в жизни совершенства…

Мечта в туман волшебной ночи,
Уносит ласковой волной …
Я по тебе скучаю очень –
Приморье – край мой дорогой.


Рецензии